返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全焊接球阀的检测方法--密封测试和强度测试
全焊接球阀的检测方法--密封测试和强度测试
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1全焊接球阀的检测方法--密封测试和强度测试 
品牌: 瑞柯斯
规格: DN15-DN800
型号: Q61F
连接方式: 焊接
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-03 16:33
  询价
详细信息
       瑞柯斯公司将阀门产业做强做大,与客户和员工共同成长,始终向客户提供安全、优质的产品。瑞柯斯很荣幸为你讲解大口径全焊接球阀的测试-瑞柯斯阀门公司的球阀均为铸钢球阀,耐腐蚀性很好,结构紧凑,密封严密,易操作和维护,是您理想中的球阀,此球阀适用介质为:水。

  全焊接球阀的密封性能测试:是以氮气为介质进行密封试验,先关闭球阀将介质氮气从袖管上经过试验阀门注入到焊接球阀内,使压力升到焊接球阀规定的公称压力的1.1倍,然后通过软管介入到装有水的容器内检测,深度约为1cm左右,5cm左右。

  全焊接球阀的强度测试:是以水作介质进行的强度试验,该阀需要在焊接球阀的两端接口处焊接高压咄帽,可使球阀的球体处于54°的打开位置,利用两侧袖管上的试压阀门向焊接球阀空腔内注入水,可以使压力升高至焊接球阀规定公称压力的1.5倍,保压15min,如果是没有发生介质的泄漏则说明无泄漏为正常。

  通过以上对瑞柯斯阀全焊接球阀的密封强度性能介绍,您是不是对全焊接球阀的严密性有了简单的了解,要是想要了解更多关于全焊接球阀其他产品的详情,欢迎来我司生产基地考察哦,地址是:河北省沧州市泊头市四营工业区内,瑞柯斯阀门科技有限公司电话:400-666-5229,您可以在工作时间随时致电我司哦,也可以随时来访,我司专业的研发生产技术一定会让您叹为观止。

询价单
0条  相关评论