返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全焊接球阀技术特点-外形美观
全焊接球阀技术特点-外形美观
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1全焊接球阀技术特点-外形美观 
品牌: 瑞柯斯
规格: DN15-DN800
使用温度: 0-200℃
使用压力: PN16和PN25
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-03 16:26
  询价
详细信息
          瑞柯斯阀门可为用户提供全程、全方位服务的公司宗旨,使您在拥有一个好产品的同时更拥有放心的服务。从选型到售后,瑞柯斯公司可为您提供一站式解决方案。快捷、及时的售后服务,使用户免除后顾之忧。

全焊接球阀技术特点

全焊接球阀可根据管道的施工以及设计要求,来调整阀体的长短和阀杆的高度。球体的加工精度非常高,操作也很轻便,无不好干预。阀体的焊接,均是采用机器人无缝焊接。

全焊接球阀采用的原材料,能有效保PN25以上的压力。该阀与同类行业的同种规格产品相比,阀体小,而且外形非常美观。现代城市里面的车辆以及行人通行特别密集,道路的情况错综复杂,所以在施工和维护煤气供应管道和供热供应管道时对其施工时间和施工的要求也非常高。

采用直埋式全焊接球阀,不但可以直着深埋地下。而且操作简单,也减少了阀门所占据的空间。并且大大节省施工费用以及工程时间,全焊接球阀是节能减排工程推出的新型阀门。

瑞柯斯阀门科技有限公司会和客户公开和诚实的沟通,以诚信为本。产品精心细作,满足客户要求,给客户带来价值,来赢得客户的信任,诚信的服务是公司的目标。

询价单
0条  相关评论