返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单法兰式全焊接球阀的优点-结构-瑞柯斯
单法兰式全焊接球阀的优点-结构-瑞柯斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2单法兰式全焊接球阀的优点-结构-瑞柯斯 
品牌: 瑞柯斯
口径: DN15-350
介质:
连接方式: 焊接
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-06 16:41
  询价
详细信息
   河北瑞柯斯阀门坚持以“进取、真诚、用户至上”的经营理念,以客户满意为目标。瑞柯斯将继续在与众不同的产品及服务之中,以新的形象、新的姿态活跃于多种阀门的领域。
        单法兰式全焊接球阀的优点:
        不用去经常维护,使用的长久,保证了密封的严谨,能防静电也能防火,能按客户的要求加长阀的杆,完全的依照API6D的来设计的制造,阀体球体全部用锻造的材料等金属材料的零件,保证了球阀的强度和质量。采用填料的箱或者支撑的板来固定球体。
         
        在球体上的介质的作用的力对阀杆带来的弯矩能去除,开关的扭矩小。使阀门的动作平稳,特氟勒复合的轴承低摩擦的在球体固定的周围。易操作工作使用,让阀杆只承受带来的扭矩。采用的金属的密封以及两道的软密封而形成的三次密封。
瑞柯斯阀门所做的一切,就是努力的使客户满意,靠全体职工的相互合作、团结一致的精神,不断地改进,追求高质量的产品,在细节上做足功夫。
询价单
0条  相关评论